Yogurt magro con kiwi

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Yogurt magro con kiwi

Idea carina e gustosa, lo yogurt magro con il kiwi sarà una soluzione ottimale per una colazione dolce o uno spuntino pomeridiano!

Vediamo insieme come prepararlo!

INGREDIENTI e DOSI per una porzione:

  • 125 grammi di Yogurt Bianco Magro
  • 1 Kiwi (60 grammi circa)
  • 10 grammi di Miele

PROCEDIMENTO:

  1. Per iniziare la preparazione dello yogurt magro con il kiwi prendere un vasetto di yogurt bianco magro (preferibilmente senza zucchero) e disporlo all’interno di una ciotola.
  2. Aggiungere il miele.
  3. Amalgamare il composto fino a quando il miele si sarà completamente unito allo yogurt.
  4. Sbucciare il kiwi e tagliarlo a pezzetti abbastanza piccoli.
  5. Unire il kiwi e servire.

CONSIGLI e VARIANTI:

  • Potete decorare lo yogurt come più vi piace, utilizzando altri tipi di frutta fresca oppure della frutta secca (mandorle, noci, anacardi,..)
  • In questo caso abbiamo utilizzato lo yogurt bianco magro, ma si può utilizzare quello che si preferisce, un’ottima alternativa è rappresentata dallo yogurt greco.

 

Questa è una delle ricette che potrebbe far parte del tuo piano alimentare personalizzato!

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Ci rivediamo la prossima settimana con un’altra super ricetta! STAY TUNED!

BUONA COLAZIONE!

 

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