Pizza di albumi con prosciutto e Philadelphia

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Pizza di albumi con prosciutto e Philadelphia

A chi non piace la pizza??

Per me la domenica è un must  ma limitarla ad 1 giorno a settimana è un po’ poco . E se vi dicessi che con questa ricetta potrete mangiarla più volte a settimana?

pizza light, dieta, eatbetter, sgarro

 

Ingredienti

(per 2/3 persone)

per la base

  • Farina integrale 180 g
  • Albume 300 g
  • Sale Q.B:
  • Pepe Q.B.

per la farcia

  • pomodoro 200 g circa
  • philadelphia balance 150 g circa
  • prosciutto cotto magro 100 g

 

Preparazione 

Per prima cosa montiamo gli albumi aggiungendo un pizzico di sale; quando saranno montati a neve ben ferma potremo aggiunger poco alla volta la farina setacciata (per dare un sapore più intenso alla base possiamo inoltre aggiungere un po’ di paprica). Mescoliamo gli albumi con una frusta a mano dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettiamo il tutto in teglia rivestita da carta forno ed inforniamo solo la base per 15 minuti in forno già caldo a 180°.

Estraiamo ora la base e spalmiamo bene la passata di pomodoro precedentemente condita, aggiungiamo poi il prosciutto e la Philadelphia (potete anche decidere di aggiungere la Philadelphia dopo la cottura) e rinforniamo  per altri 3/ 4 minuti.

 

Mangiare è importante, nutrirsi è meglio.

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