Pasta integrale al Ragù magro

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Pasta integrale al Ragù magro

E per non farsi mancare nulla ecco a voi la ‘’pasta al ragù’’. Per chi come me tutti i giorni mangia la pasta e non vuole rinunciare, una semplice ricetta che potrà davvero deliziare il vostro palato.

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Ingredienti per 2 persone

  • pasta integrale 160 g
  • macinato di solo manzo magro 200 g
  • passata di pomodoro 200 g
  • cipolla secca
  • rosmarino
  • paprika forte ½ cucchiaino
  • sale e pepe Q.B.
  • olio evo 1 cucchiaio

 

 

Preparazione

Iniziamo con il cucinare la pasta in acqua abbondante (salare moderatamente).

Mettiamo a scaldare su fuoco medio una padella antiaderente e quando sarà ben calda mettiamo il macinato a rosolare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per non farlo attaccare alla padella. Quando sarà ben colorato aggiungiamo le spezie e poi la passata, cuociamo a fuoco lento per qualche minuto continuando a mescolare.

Quando sarà pronta la pasta uniremo in sugo ad essa e solo in fine condiremo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

 

Mangiare è importante, nutrirsi è meglio.

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