pasta al pesto di rucola low fat

sovrallenamento sfatiamo il mito
Febbraio 8, 2017
pasta fredda vegetariana
Giugno 21, 2017

pasta al pesto di rucola low fat

piatto sano

Pasta al pesto di rucola low fat

 

Qulche giorno fa al supermercato trovo sugli scaffali le linguine itegrali, lì mi si accende la lampadina, linguine = pesto.

Allora mi metto subito ad escogitare un pesto low fat.

Nasce quindi : pesto di rucola low fat.

 

Ingredienti per 3 persone

(per il pesto di rucola)

 

mandorle : 8/10

rucola: 200 g

olio evo: 3 cucchiai

grana padano :20 g

latte di soya : 100 ml

 

preparazione :

 

partiamo con il mettere la rucola nel frullatore aggiungiamo poi olio e latte di soya , frulliamo per qualche istante ed aggiungiamo poi il resto degli ingredienti, lasciamo frullare fino ad ottenere un composto omogeneo sarà così pronta per poter essere mescolata a crudo con la pasta appena scolata.

È un ottima ricetta anche per essere usata come salsa con il pesce, esempio con il merluzzo, oppure per rendere meno noioso il riso in bianco potrebbe essere un buon compromesso a calorie vs gusto.

 

MANGIARE è IMPORTANTE NUTRIRSI è MEGLIO

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *