Crepe al cioccolato

Bocconcini di pollo in salsa di soya
Novembre 17, 2016
Pasta integrale al Ragù magro
Novembre 17, 2016

Crepe al cioccolato

Va bene la dieta, va bene mangiare sano, ma il cioccolato però non me lo potete togliere…

È per questo motivo che una sera alle 22,00 mi è venuta una brillante idea: e se facessi una crepe con degli alimenti sani?

 dolci, dieta, benessere, fitness, sgarro dieta, eatbetter

 

Ingredienti

(per 4 persone )

per le crepe

  • uovo intero 1
  • albume d’uovo 1
  • farina d’avena 80 g
  • latte di soya 160 ml
  • olio di semi 1 cucchiaino
  • aroma alla vaniglia 3 gocce
  • dolcificante ½ cucchiaino
  • sale un pizzico

per la crema

  • 80 g proteine in polvere gusto cioccolato
  • 5 nocciole
  • latte di soya 100 ml

 

Preparazione

per le crepe

In una ciotola capiente sbattiamo bene le uova con il dolcificante e il sale, uniamo ora  la vaniglia, l’olio e infine la farina setacciata.

Mescoliamo molto bene fino a formare una bella pastella liscia senza grumi.

Su fuoco medio facciamo scaldare una padella antiaderente. Quando sarà bella calda posizionare al centro della padella 1/5 d’impasto, stendetelo come meglio riuscite con la pancia del cucchiaio e fate ruotare la padella in modo che si espanda sottilmente. Lasciate cuocere il primo lato della crepes per un paio di minuti, controllate che sia ben colorita dopo di che giratela dall’altro lato e lasciate che finisca di cuocersi.

per la crema 

Frulliamo le nocciole con il latte , trasferiamo il tutto in una bacinella e aggiungiamo le proteine in polvere mischiamo fino a raggiungere una crema liscia.

 

Mangiare è importante, nutrirsi è meglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *